Basketballer gewinnen Hauptpreis der Hallertauer Volksbank

Ehrung HVB

19.11.2013 Insgesamt 1200 Besucher begrüßte Vorstandsmitglied Walter Zillner zum Vortragsevent mit Bergsteiger Alexander Huber, zu dem die Hallertauer Volksbank in die Turmberghalle nach Rohrbach eingeladen hatte. Den Auftakt des Abends machte die Siegerehrung der Gewinner aus dem VR-Vereinsvoting. Als Profi seines Faches überreichte Extrembergsteiger Alexander Huber, bekannt als einer der "Huber Buam", die Trophäen und Geldpreise an die stolzen Gewinnervereine.

Insgesamt 59 Vereine hatten beim VR-Vereinsvoting mitgemacht. Das Preisgeld von 10.000 Euro in der Summe verteilte sich auf die ersten 11 Vereine, die im Vereinsvoting auf Facebook am meisten Stimmen erhielten.

Über den ersten Platz, dotiert mit einem Preisgeld von 3.000 Euro und einer Trophäe, freute sich die Basketballabteilung des TSV Wolnzach.