Wie werden Sie Mitglied?

Einzelbeitrag Hauptverein als Word-Datei (kann am PC ausgefüllt werden)
Einzelbeitrag Hauptverein als PDF-Datei (zum Ausdrucken und per Hand ausfüllen)
Familienbeitrag Hauptverein als Word-Datei (kann am PC ausgefüllt werden)
Familienbeitrag Hauptverein als PDF-Datei (zum Ausdrucken und per Hand ausfüllen)

Die Aufnahmeanträge für die Abteilungen (Spartenbeitrag) müssen zusätzlich ausgefüllt werden.
Diese können Sie auf den Abteilungsseiten herunterladen.

• Jede Abteilung bietet die Möglichkeit, an einem „Schnuppertraining“ teilzunehmen. Die Trainingszeiten erfahren Sie auf der Seite der jeweiligen Abteilung.

• Für den endgültigen Beitritt benötigen Sie einen Aufnahmeantrag. Diesen können Sie über den oben aufgeführten Link ausdrucken bzw. downloaden oder bekommen ihn vom jeweiligen Trainer bzw. Übungsleiter.

• Bitte füllen Sie den Antrag vollständig aus und unterschreiben Sie die Beitrittserklärung und die Teilnahmeerklärung am Bankeinzugsverfahren!

• Geben Sie diesen Antrag beim Übungsleiter bzw. Trainer ab oder bringen Sie ihn in die Geschäftsstelle! Mit der Entgegennahme Ihres Antrages sind Sie Mitglied unseres Vereins.

• Der Gesamtbeitrag setzt sich zusammen aus Beitrag Hauptverein + jeweiliger Spartenbeitrag

Die Jahresbeiträge liegen z. Zt. bei:

Grundbeitrag Erwachsene Jugendliche Kinder
Hauptverein 60,- 36,- 36,-